我校开展招生政策进中学宣讲活动
发布时间:2019-04-19    点击数:451


       为进一步巩固和加强优质生源基地建设,加强我校与安徽省重点中学的交流和沟通,扩大学校影响力,吸引更多优质生源报考合肥工业大学,4月15-19日,招生办公室组织招生宣传组分赴皖北、皖南相关中学开展招生政策进中学宣讲活动。

招生宣传组到达的中学有:亳州一中,蒙城一中,利辛一中,阜南一中,颖上一中,寿县一中,合肥八中,宿松中学,潜山野寨中学,枞阳浮山中学,舒城中学,桐城中学,庐江中学,巢湖二中,巢湖春晖学校,芜湖市一中,这些中学都是当地最著名的省级重点示范高中。招生宣传工作形式多样,召开座谈会、进入课堂宣讲互动、现场咨询分发招生宣传材料等。很多中学生和家长对合肥工业大学非常向往,详细咨询了诸如专业设置、招生计划及录取情况、就业和深造途径等问题,并表示了强烈的报考意愿。本次活动参与学生和家长人数众多,影响力较大,必将进一步扩大我校影响,吸引更多优秀考生报考。

通过这次活动,我校与宿松中学、桐城中学、阜南一中、颖上一中签订优质生源基地协议,并进行挂牌活动。

招生办公室近期还将组织一批教授进优质生源基地开展“教授进中学做科普讲座”活动,引导中学生做好生涯规划,同时开展招生宣传工作。


 





打印本页】  【关闭窗口